Uma das provas que precisou de concentração e muito esforço dos competidoresDivulgação/ Evento

Mangaratiba - Dezenas de atletas participaram na manhã desse domingo,(5), de mais uma edição do Desafio Desbravando o Solo, que aconteceu em Garatucaia, na cidade de Mangaratiba, na costa verde. Foram 4 km de caminhada e 6 km de corrida. E além dos obstáculos durante o percurso, passando por trilhas, montanhas, praias, cachoeiras, subidas e descidas, os corredores enfrentaram um forte calor, em uma prova de muitas dificuldades. O evento foi promovido pela equipe Desbravadores, tendo como organizador o profissional de educação física Rodrigo Arantes.