Por thiago.antunes
Rio - Apelidado carinhosamente como "BotaSoho", fazendo alusão ao bairro de NY exatamente por abrigar restaurantes modernos e concentrados num dos points mais charmosos do Rio, o Polo Gastronômico de Botafogo selecionou nove restaurantes, dos 27 associados, que prepararam cardápio especial para encomendas de Natal.
Sino bolo do Cake%26Co%2C do Polo Gastronômico de BotafogoDivulgação

O Botequim Restaurante, Bolo Sem vergonha, Café Botânica, Cake & Co, Iraja Gastrô, Piffer Torteria, Traga e Vegan vegan estão com delícias que atenderão aos mais variados e exigentes paladares. Uma das muitas opções do Cake&Co é o empadão de frango/palmito (R$ 110). E como opção de doce o sino da foto é uma massa de farinha de rosca envolvida com nozes, molhada e coberta com baba de moça e nozes picadas (R$ 170). Serve até 15 pessoas.

Polo Gastronômico de Botafogo. Bolo sem vergonha: 2537-1147. Botequim Restaurante: 2286-3391. Café Botânica: 2535-2465. Cake&Co: 2286-4769. Irajá Gastro: 2246-1395. Piffer Torteria & Bistrô: 2527-5151. Tragga: 3507-2235. Vegan Vegan: 2286-7078. Zíper: 2535-1150.

Panifique oferece ceia sem glúten

Imagina aquela ceia incrível de Natal e seu convidado não pode comer quase nada. Por isso, o 'Invasão de Sabores' foi atrás da solução. Se você for receber um convidado para a ceia que não pode comer alimentos com glúten ou lactose, a ideia é conhecer o cardápio da Panifique.
Panetone do PanifiqueDivulgação

A marca aposta em produtos saudáveis como seus panetones e chocotones inteiramente livres de glúten e lactose, garantindo o lugar de todos à mesa.

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Os panetones têm ainda as opções de dois tamanhos: 150 g (R$ 26,90, o tradicional, e R$ 29,90, o de chocolate) e 450 g (R$ 62 e R$ 69,90). As entregas são feitas em todo o município do Rio e Niterói.
Agora acabou as desculpas, como aquela: "eu não posso comer". Natal é uma festa para todos comerem gostosuras.

Panifique. Tel.: 97595-6550. Taxas de entrega a consultar.

Marcio Iliescu é presidente do Myrestaurant Brasil, apresentador do canal Invasão de Sabores no YouTube e colunista do DIA Online